Heboh, Salshabilla Adriani Diduga Berselingkuh dengan Ibrahim Risyad

0
46

Artis cantik Salshabila Adriani diterpan isu tidak sedap. Dirinya dikabarkan berselingkuh dengan lawan mainnya dalam series, Ibrahim Risyad. Hal itu terungkap ketika salah satu warganet menceritakan kronologi dugaan perselingkuhan yang terjadi.

Sebelumnya, Ibrahim Rasyid dikabarkan sudah memiliki tunangan seorang Selebgram bernama Dewi Paramitha. Salshabila sendiri diketahui merupakan kekasih dari aktor Yusuf Mahardika atau biasa dikenal dengan Madun. Isu dugaan perselingkuhan itu dibagikan oleh akun gosip @playitsafebabyofficial.

Kronologi dugaan perselingkuhan yang dilakukan Salshabilla Adriani dan Ibrahim Risyad. (instagram/playitsafebabyofficial).

“Awalnya si Ohim (Ibrahim Risyad) sama Salsa nih main series bareng, terus tgl 6 Februari si Mici (Paramitha) mothversarry ngasih ohim makanan, cuman dipost biasa aja sama ohim tanpa emot apa2,” bunyi pesan dari pemberi informasi kepada akun @playitsafebabyofficial.

“Nah bulan maret awal si mici hapus semua foto bareng ohim, termasuk foto tunangannya yang proper bgt di Bandung. Dan mici juga udh gak make cincin tunangannya setelah hapus foto itu,” sambungnya.

Kabar dugaan perselingkuhan itu juga semakin tercium saat Salshabilla Adriani sudah tidak lagi mengunggah kebersamaannya dengan Yusuf Mahardika.

“Si sashimi (Salshabilla) ini juga udah gak pernah post bareng madun lagi. Dan setiap madun ngelive dan ditanya salsa manan tapi gak pernah dibales sama madun,” ungkapnya.

Dugaan warganet terkait perselingkuhan semakin dibenarkan dengan sikap Ibrahim dan Salshabilla saat menghapus komentar-komentar di instagram yang menyangkut terkait perselingkuhan.

“Terus makin bener dong nih dugaan netizen kalo si mici ohim putus karna selingkuh ama sashimi itu karna setiap komen spill di ig sashimi atau ohim kalo mereka selingkuh itu pasti dihapus,” tuturnya.

Warganet pemberi informasi juga menyebut bahwa banyak yang tidak menyukai Salshabilla Adriani pada saat berpacaran dengan Aldy Maldini.

“Jujur benci banget hilang respect sama ohim (kalo ama sashimi sih emang gapernah suka krn tau kelakuannya dari jaman pacaran sama member CJR juga udh banyak yg ga suka kelakuan dia),” tulisnya.

Anonim pemberi informasi mengungkap bahwa Ibrahim dan Paramitha sudah menjalin hubungan selama 7 tahun.

“Ohim mici itu pacaran 7 tahun dari jaman kuliah. Ga respect banget hancur gara2 sashimi,” pungkasnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here