Beranda National Langkah AHY Pecat Kader Penghianat Sudah Melalui Tahap Yang Tepat

Langkah AHY Pecat Kader Penghianat Sudah Melalui Tahap Yang Tepat

0
Langkah AHY Pecat Kader Penghianat Sudah Melalui Tahap Yang Tepat

TheIndopost.com – Adanya gerakan pengambilalihan kepemimpinan Partai Demokrat yang terjadi belakangan ini, Bintang Muda Indonesia (BMI) melihat hal tersebut adalah bentuk penghianatan, tidak hanya pada Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), tetapi juga bentuk penghianatan terhadap cita-cita luhur yang telah digariskan oleh Partai Demokrat.

Ketua Umum DPN BMI Farkhan Evendi menegaskan pemecatan yang dilakukan AHY pada 7 orang penghianat partai sudah tepat.

“Selama ini menurut kami AHY sudah cukup bijak dengan cara mendengarkan alasan serta memberi kesempatan mereka untuk tetap di partai, tapi niat baik itu ternyata tidak mendapat respon yang baik pula dan juteru malah menjadi-jadi,” ujar Farkhan.

Farkhan juga menyampaikan rasa syukur atas langkah pemecatan pada kader pengkhianat dan ketegasan dalam mendisiplinkan mereka yang telah berperilaku biadab dengan menjual partai.

“BMI satu komando dan kami siap bersama AHY, karena hati kami bersama rakyat yang mana saat ini harapan rakyat selalu ada dan menjadi perjuangan Demokrat. Walau berbagai resiko menyertai kami selaku partai yang berada diluar pemerintahan,” tegas Farkhan.

Farkhan meyakini hal ini menjadi berkah karena AHY jadi tahu mana kader sejati dan mana kader yang mudah dikasih permen manis oleh musuh.

Farkhan meyakini Partai Demokrat akan menjadi partai yang besar. Karena setelah ini, gerak Partai Demokrat pasca dipecatnya penghianat partai akan lebih lincah karena yang masih ada dan setia adalah otot-otot partai yang memang layak menjadi pemikul langkah Demokrat menjadi partai besar.

“Langkah ini akhirnya membuat lemak-lemak dalam tubuh Demokrat keluar berganti menjadi otot-otot semua yang akan memberi kekuatan bagi perjuangan demokrat ke depan,” tutur Farkhan. (EJ)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini