Beranda Uncategorized Silaturahmi Ke Ponpes Al-Zaytun, dr Ratnawati Bantu Alat Rapid Test

Silaturahmi Ke Ponpes Al-Zaytun, dr Ratnawati Bantu Alat Rapid Test

0
Silaturahmi Ke Ponpes Al-Zaytun, dr Ratnawati Bantu Alat Rapid Test

Indramayu – Calon Wakil Bupati Indramayu dari Paslon SHOLAWAT (Sholihin-Ratnawati) dr. Ratnawati M.KKK bersilaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Zaytun Senin, 27 September 2020.

Kedatangan dr Ratna didampingi oleh sang suami Dr. Ir. H. Herman Khaeron M.Si dan jajaran timse paslon Sholawat. Pemilik Ponpes Al-Zaytun Syekh Panji Gumilang sendiri yang langsung menerima rombongan tim.

Pada kesempatan tersebut dr. Ratnawati memberikan bantuan alat rapid test kepada pondok pesantren Al-zaytun.

“Ini hanya simbolis kami berikan alat rapid test. Nanti akan kami kirim lagi untuk kebutuhan di Al-Zaytun,” tutur dr. Ratnawati

Perlu diketahui untuk masuk ke ponpes Al-Zaytun siapapun wajib melakukan rapid test. Tamu, karyawan, ataupun santri yang meninggalkan wilayah Al-Zaytun saat kembali memasuki pesantren wajib melakukan rapid test.

Ketua timses Paslon Sholawat Dedi Wahidi (Dewa) mengungkapkan maksud kedatangan tim ke ponpes Al-Zaytun untuk bersilaturahmi dan dukungan dari Al-Zaytun.

“Kami berharap Al-Zaytun memberikan dukungan, restu dan doa untuk kemenangan paslon Sholawat dalam pilkada Indramayu,” tutur Dewa

Harapan Dewa pun bak gayung bersambut, Panji Gumilang bukan saja mendukung namun berjanji untuk memilih paslon Sholawat pada pilkada Indramayu.

“Kami bukan mendukung tetapi kami akan memilih paslon Sholawat. Insya Allah suara kami bulat 100 persen untuk Sholawat,” tutur

Panji Gumilang Selanjutnya Panji Gumilang berpesan kepada palon Sholawat agar benar-benar melakukan perubahan unyuk Indramayu.

“Sholawat harus beda dengan penguasa Indramayu sebelumnya. Harus benar-benar merubah Indramayu agar lebih maju dan sejahtera. Insya Allah kami doakan Sholawat terpilih dan jadi Bupati Indramayu,” tukasnya

Rombongan yang dipimpin oleh Dewa dihadiri oleh calon wakil Bupati dr. Hj. Ratnawati M.KKK beserta suaminya Ir. H. E. Herman Khaeron M.Si , ketua DPC Demokrat Indramayu Ir. H. Sri Budihardjo Herman M.I.pol dan jajaran tim sukses gabungan partai koalisi.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini